The Power of Solidarity - Unionists against Racism

Protest

The Power of Solidarity - Unionists against Racism

The Power of Solidarity – Unionists against Racism ver.di The Power of Solidarity – Unionists against Racism  – Gemeinsam gegen den AfD-Bundesparteitag am 30.11.20.19 in Braunschweig!

Schlafplätze für Gewerkschafter*innen
Vom 30.11.-01.12.2019 findet in der VW Halle in Braunschweig der AfD Bundesparteitag statt.

Die AfD diffamiert demokratische, linke und gewerkschaftliche Kräfte ebenso wie soziale Einrichtungen. Die AfD führt einen Kulturkampf gegen die Freiheit von Wissenschaft, Kultur und Medien. Sie spaltet die Gesellschaft, bekämpft die Gleichberechtigung und befeuert Hass und Hetze.

Beim Bundesparteitag in Braunschweig ist zu erwarten, dass der ultrarechte „Flügel“ um Björn Höcke versuchen wird, den Bundesvorstand ganz zu übernehmen und die Partei noch weiter rechts zu positionieren.

Es ist unsere Aufgabe, dem Vormarsch der extremen Rechten entgegenzutreten, bevor diese weiter an Einfluss und Macht gewinnen.

Als Gewerkschaftsjugend gehört es zu unserem Selbstverständnis, sich im Betrieb, in der Universität, in der Schule und auf der Straße gegen Diskriminierung und Ausgrenzung und für ein solidarisches und respektvolles Miteinander einzusetzen.

Ihr seid Mitglied bei ver.di und wollt euch an den Protesten beteiligen, wisst aber nicht, wo ihr schlafen könnt und eine Anreise am gleichen Tag ist zu weit?
Kein Problem! Meldet euch einfach unter dem angegebenen Link für einen kostenlosen Schlafplatz mit Frühstück und Abendbrot an.

Wir sehen uns in Braunschweig!

Auf einen Blick:

• Was: Schlafplätze für Gewerkschafter*innen
  • Wann: 29.11. – 01.12.2019
  • Wo: Braunschweig
  • Wer: ver.di Mitglieder

Link:
Schlafplätze für Gewerkschafter*innen

The Power of Solidarity - Unionists against racism Gemeinsam gegen den AfD – Bundesparteitag in Braunschweig

Bei Fragen wendet euch an